Blaues Kreuz

Zwar nicht in Neudorf, aber in Sehma gibt es eine Blau-Kreuz-Gruppe. Jeden 2. und letzten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr treffen sich Alkoholabhängige, Angehörige und Interessierte aus Sehma und den umliegenden Orten im Haus der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Sehma, Karlsbader Str. 44. Unsere Gruppe ist offen für alle, aber auch ganz besonders für Menschen, die ein Suchtproblem haben und mit Gottes Hilfe frei werden wollen. Nach dem gemeinsamen Singen hören wir Gottes Wort. Manchmal erzählen Betroffende, wie sie frei geworden sind, das ist immer wieder bewegend und Mut machend! Wer denkt, bei uns müsste es immer ernst zugehen, der irrt. Beim anschließenden Kaffeetrinken geht es oft etwas lockerer zu, es besteht aber auch die Möglichkeit, mit anderen zu reden oder sich Hilfe zu holen.

Gern könnt Ihr uns ansprechen, wenn Ihr mitgehen wollt, wir organisieren auch Fahrgemeinschaften.
Annett Thierfelder (Tel. 7424) und Annette Hunger (Tel. 279910)

Kontaktformular brief      |      © 2005 - 2017 Ev.-Luth. Kirchgemeinde Neudorf      |      Impressum