Hier ist unser vielfältiges Angebot an Kleingruppen unserer Gemeinde. Es ist gut, dass sich so viele Gemeindeglieder um einzelne Kreise kümmern. Das ist ein Grund zum Dank an unseren tollen Gott!

Wenn Sie sich einen Kreis mal ansehen möchten, müssen Sie nicht zur Gemeinde gehören. Auf jeden Fall können Sie eine Kategorie (links) auswählen und dann den jeweiligen Kreis. Dort sehen Sie wann und wo man sich trifft und was dort passiert. Sie können dort auch eine Email an den Kreisleiter schicken.

Es wäre schön, wenn jedes Gemeindeglied zusätzlich zum sonntäglichen Gottesdienst noch einen Kreis besuchen würde.

Christen
Chri
Christen
Jung