Grundrisse und Mieten Wohnungen Gemeindehaus

Hier die Grundrisse und die geplanten Mieten für die drei Wohnungen im Gemeindehaus. Bei Interesse oder Fragen bitte an Sebastian Nestler oder Nico Piehler wenden.

Wohnung Südseite (Maisonette-Wohnung über zwei Etagen mit Treppe innen), Größe: 87,6 qm. 1. OG: Wohnzimmer, Küche, Bad mit Dusche. DG: Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad mit Wanne. Fußbodenheizung in der ganzen Wohnung.
Kaltmiete: 438 Euro, Warmmiete (inkl. Heizung und Betriebskosten): 587 Euro.

1. OG:

DG:

Wohnung 1. OG Nordseite:
Größe: 64,2 qm. Wohnzimmer, Küche, Kinderzimmer/Arbeitszimmer, Schlafzimmer, Bad mit Wanne. Fußbodenheizung in der ganzen Wohnung.
Kaltmiete: 321 Euro, Warmmiete (inkl. Heizung und Betriebskosten): 431 Euro.

Wohnung DG Nordseite:
Größe: 55,95qm. Wohnzimmer mit offener Küche, Schlafzimmer, Bad mit Wanne. Fußbodenheizung in der ganzen Wohnung.
Kaltmiete: 280 Euro. Warmmiete (inkl. Heizung und Betriebskosten): 375 Euro.

01.03.2019, 13:49 Uhr

Kontakt brief      |      © 2005 - 2019 Ev.-Luth. Kirchgemeinde Neudorf      |      Impressum / Datenschutzerklärung