aMutti-Kind-Kreis
a60 Plus
aErwachsenenkreis

Kreativabend

Ein Team von 3 - 4 Frauen lässt sich immer etwas Neues einfallen, um Bastelfreunde zu motivieren. Zu den Abenden kommen zwischen 12 und 16 Leute.

Wir beginnen immer mit einer kleinen Andacht, danach ist Kreativität gefragt. Mit eigenen Händen etwas gestalten, Ideen verwirklichen, dies gibt uns ein Stück Lebensfreude. Der Abend ist vor allem für Hausfrauen und Arbeitslose ein Höhepunkt im Monat. Dadurch erreichen wir auch einige Kirchenfremde und freuen uns, dass sie dadurch den Weg ins Pfarrhaus finden.

Einmal im Monat ist im Pfarrhaus Neudorf Bastelzeit. Alle, die Spaß am Herstellen von schönen Dingen haben, die neue Techniken beherrschen wollen oder etwas ganz Persönliches verschenken möchten, sind hierzu eingeladen.

Termine Kreativabend wo: Pfarrhaus

Letzte Änderung: 08.11.2007
Verfasser: Adelheid Cass. & Ute Süß

Kontakt brief      |      © 2005 - 2022 Ev.-Luth. Kirchgemeinde Neudorf      |      Impressum / Datenschutzerklärung