aVorkurrende
aFlötenkreis
aPosaunenchor
aLobpreis

Der Chor ist ein Gemeinschaftsprojekt mit der Cranzahler Kirchgemeinde. Er trifft sich wöchentlich einmal, in Neudorf oder Cranzahl und probt 90 Minuten. Der durchschnittliche Probenbesuch liegt bei 40 Sängern. Wichtigstes Arbeitsfeld für den Chor ist das regelmäßige Singen im Gottesdienst und zu vielen Kasualien. Hierbei zeichnet sich ein Stamm an Sängern durch große Treue aus.

Kirchenmusiken und Konzerte sind fester Bestandteil im Jahresplan, wobei die Weihnachtsdienste einen Schwerpunkt bilden.
Jedes Jahr lädt der Kantoreivorstand Anfang des Jahres alle Mitglieder zum Kantoreikonvent ein. Hier werden Vorhaben und wichtige Ereignisse besprochen, Probleme benannt, Rückblick gehalten und fröhlich gefeiert.

Wenn du gern singst, komm doch mal mit. Wir brauchen immer Verstärkung.

Termine Chor wo: Gemeindehäuser
Di, 05.07.2022 19:30 Uhr - Chor (Neudorf)
Di, 12.07.2022 19:30 Uhr - Chor-Sommerfest (Neudorf)

Letzte Änderung: 03.01.2020